Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e analizzare il nostro traffico. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze.
Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie, in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

News

AddThis Social Bookmark Button
News
Il colesterolo – sono le uova?? No – sono gli zuccheri !
Venerdì, 01 Dicembre 2017
Tutti parlano di colesterolo e in genere ne sanno quanto del polistirolo. E’ diventato uso comune di attribuire al colesterolo tutte le colpe per le malattie vascolari e le dite farmaceutiche stanno guadagnando cifre astronomiche vendendo le... Leggi tutto...
Le verdure – la base della nostra alimentazione da sempre
Venerdì, 10 Novembre 2017
L’alimentazione dell’uomo antenato era definita da una vasta base vegetale arricchita da proteine animali. Solo negli ultimi 6000 anni questo stile di vita percepì una svolta drastica con l’avvento dell’agricoltura introducendo carboidrati... Leggi tutto...
L'alimentazione logica perché storica (2)
Martedì, 08 Agosto 2017
L'alimentazione, scelta libera a secondo dei gusti? Ognuno facesse e mangiasse come gli pare? Ecco la base del ragionamento della medicina convenzionale, della nutrizionistica  moderna, persino della diabetologia. Ma rende? E' vero?  Per avere un... Leggi tutto...
Un cardiochirurgo americano: non sono i grassi saturi e il colesterolo a causare l'infarto!
Sabato, 09 Marzo 2013
Le pubblicazioni mediche insistono da  anni sul fatto che l'unica causa delle patologie cardiovascolari fosse l'ipercolesterolemia e l'unica terapia accettata fossero le statine e una dieta povera di grassi. Altro non viene accettato, dato che gli... Leggi tutto...