Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e analizzare il nostro traffico. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze.
Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie, in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

Flora batterica

AddThis Social Bookmark Button

Flora batterica


Fino a 40 anni fa la scienza non ne riconosceva l'esistenza - oggi ne parlano tutti - probiotici in tante pubblicità! 
Ma ne avete capito davvero l'importanza? Di questo ulteriore organo, che direttamente sta in rapporto con l'integrità dell'individuo, dell'immunità, dell'approvvigionamento energetico?

Chi ne avesse davvero le idee chiare, sa anche cosa provocano antibiotici, disinfettanti, detergenti di ogni specie. Oppure si rende conto, cosa significa immettere nell'organismo focolai, veleni e alimenti che provocano il deterioramento dei nostri batteri amici.
 
Qui purtroppo la sensibilità comune è molto, ma molto in dietro!!
 
La Repubblica porta un'articolo riassuntivo delle conoscenze allo stato attuale:
 
 Da ricordare: probiotici in alimenti lattiferi - yogurt - sono comunque solo prodotti lattiferi, che a lungo andare e a quantità rilevate non sono tollerate bene.